熊本ワインを楽しむ会vol.2を開催いたします。
今回は『火の本豚』様とのコラボによるBBQスタイルでのお食事で、熊本ワインを愉しんで頂く内容をご準備しております。

コロナ対策万全で開催を行いますので、ぜひご参加頂けたら幸いです。
新酒イベントも同時開催いたしますので別途お知らせいたします♪

熊本ワインを楽しむ会 vol.2
醸造場の案内・WINE&BBQ~  

[日程]11/1(日)13:30スタート
[場所] 熊本ワイン フードパルSHOP 熊本県熊本市北区和泉町 字三ツ塚168-17
[参加費] ¥5,000(税込)16名限定
[ご予約・お問い合わせ]
096-275-2277 / info@kumamotowine.co.jp
※ご予約の際に、人数・代表者様お名前・お電話番号・メアドをお伝えください。

【代行が必要なお客様へ】
参加お申込みの際に、送迎または代行の御予約も併せてお願い致します。

普段入ることが出来ない醸造場や樽倉庫を案内した後に『火の本豚』さんによるバーベキュースタイルでの
食事の提供と弊社ソムリエによるペアリングをワインと一緒にお楽しみ下さい。

さいき農場オリジナルブランド豚『火の本豚』の特徴

赤身はやさしいピンク色で、焼いてもやわらかく、ほどよい甘みがあるのが特徴。
また脂身も風味の良い旨味が口の中でほどけるように広がり、特有の臭みもなく、苦手な方にもおすすめ。

さいき農場『火の本豚』について、詳しくはこちらから