4/9(土)菊鹿ワイナリーでぶどう畑の午餐会(ごさんかい) ~第1回シェフ眞貝友也による熊本マリアージュ~を開催!

前菜からデザートまで熊本と山鹿の食材を使ったシェフ自慢の料理8品に、菊鹿ワイナリーお薦めのワインを料理ごとに合わせてお楽しみいただけるイベントです。

コロナ対策万全、 熊本市内(サクラマチバスターミナル)からの送迎バス付です。 ぜひ皆さまご参加くださいませ。


【日程】4月9日(土) 12:00~
【場所】菊鹿ワイナリー ワインテイスティングルーム  熊本県山鹿市菊鹿町相良559-2
【料金】15,000円(税込) ペアリングコース料理 全8品 ※バス送迎付
【定員】20名(完全予約制)

※ワイン無しのコースはございませんので、ご参加の際は送迎バスのご利用を推奨いたします。


≪バス送迎に関しまして ≫

[行き]
■10:30発
桜町バスターミナル1F 24番のりば横 団体バスのりば(熊本県熊本市中央区桜町 3番10号) → 菊鹿ワイナリー着

[帰り]
■15:30発
菊鹿ワイナリー → 桜町バスターミナル1F 24番のりば横 団体バスのりば着


≪シェフ紹介 ≫

眞貝 友也 tomoya shinkai

ADF+TSUJIアランデュカスフォルマシオン修了。
大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪・東京等、数々の名店でスーシェフを担当。店舗の新規開業サポート、メニュー開発等幅広く活躍。


≪コロナウイルス感染症対策 ≫

・検温、消毒、アンケートのご協力をお願いいたします。
・37.5℃以上の発熱や、体調不良のある場合ご来場をお控えください。
・全スタッフの体温と体調の確認を行い、マスク・防護カバーなどの感染防止用品を着用してお客様をお迎えいたします。
・国・県の緊急事態宣言が発令された場合は、中止・延期になる場合がございますので予めご了承ください。


―― ご予約・お問合せ先 ――

菊鹿ワイナリーワインショップ
0968-41-8585